Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы 9 шт

1400,00
р.
В наши конфеты и батончики мы вложили всё, что знаем о нутрициологии и о вкусе. Долго отрабатывали рецептуру - добивались мягкой сладости без горчинки подсластителя, яркого глубокого шоколадного вкуса и очень нежной текстуры.

И, конечно, в них чистый состав!

Мы не используем обычный сахар. Только современные альтернативы: аллюлоза, стевия, сироп цикория - максимально бережные подсластители. А основу создаём из миндального и абрикосового протеина, какао и натуральных урбечей.

Каждый трюфель - ручная работа. Мы вымешиваем массу вручную, формуем, покрываем глазурью, работаем бережно, чтобы сохранить вкус и пользу ингредиентов.

Возьмите коробочку на пробу для себя или для тех, о ком заботитесь.

Шоколадные трюфели ручной работы
Состав: протеин миндальный, протеин из абрикосовых косточек, какао, аллюлоза, сироп цикория, стевия, кокосовый урбеч, кокосовые сливки, какао-масло, лецитин подсолнечный.

Трюфели ручной работы с орехами
Состав: протеин миндальный, протеин из абрикосовых косточек, какао, аллюлоза, сироп цикория, стевия, кокосовый урбеч, кокосовые сливки, какао-масло, лецитин подсолнечный. Миндаль/пекан/арахис. Шоколадная глазурь: какао, какао-масло, аллюлоза, инулин, кешью урбеч, лецитин подсолнечный.

Трюфели ручной работы в глазури из темного шоколада
Состав: протеин миндальный, протеин из абрикосовых косточек, какао, аллюлоза, сироп цикория, стевия, кокосовый урбеч, кокосовые сливки, какао-масло, лецитин подсолнечный. Шоколадная глазурь: какао, какао-масло, аллюлоза, инулин, кешью урбеч, лецитин подсолнечный.

КБЖУ на 1 шт ~ 12 гр:
‍Ккал
375
‍Белки, г
8
‍Жиры, г
33
‍Углеводы, г
6,5
Made on
Tilda