Яблочный тарт на безглютеновом тесте с заварным кремом

3500,00
р.
Тонкое хрустящее безглютеновое песочное основание, нежный заварной крем и мягкие яблоки, запечённые с корицей. Тот самый тёплый, уютный вкус из детства, но без глютена, лактозы и сахара. Тарт подаётся целиком — для сервировки, достойной праздничного стола.

Целый тарт - 1500г.

Состав: тесто (мука овсяная, масло сливочное безлактозное, яйцо куриное, аллюлоза, соль морская), яблочная начинка (яблоки, аллюлоза, орех пекан, масло гхи, корица молотая), крем заварной (сливки безлактозные, молоко безлактозное, аллюлоза, яйцо куриное, масло сливочное безлактозное, крахмал тапиоковый, ксантан, экстракт ванильный).

КБЖУ на 100г:
Ккал
250.57
Белки
4.48
Жиры
15.57
Углеводы
23.13
Made on
Tilda